Räume privat anmieten

Die folgenden Räumlichkeiten können für private Feiern gemietet werden. Informationen und Anfragen bei den jeweils genannten Ansprechpartnern:

Der Gemeindesaal

Die Ansprechpartner für die Vermietung erreichen Sie vorerst nur über folgende
Email-Adresse:
vermietung-kirche [at] web.de

Sie können den Gemeindesaal (Eingang Forckenbeckstrasse) für größere Veranstaltungen und Feiern (50-150 Personen) mieten.

Dort befindet sich eine Bühne und Tische und Stühle sind vorhanden. Es besteht auch die Möglichkeit, den Platz draussen vor dem Saal mitzunutzen.

Auch eine Küche kann genutzt werden. Dort gibt es eine Spüle, einen Kühlschrank, Geschirr und einen Geschirrspüler.

Der "Blaue Salon"

Der Blaue Salon ist für ca 40 Personen geeignet und mehr für gemütliche Familienfeiern und Empfänge. Er ist nicht für Partys geeignet und auch nicht zu Tanzveranstaltungen.

Die Vermietung wird betreut von Pfarrer Andreas Groß,
Bitte stellen Sie Ihre Anfrage per Mail, nennen Zweck und Termin, Email gross [at] kreuzkirche-berlin.de

Zur Nutzung stehen auch zur Verfügung

• Terrasse mit Tischen und Stühlen sowie Rasenfläche neben der Kreuzkirche

• die sehr große Küche mit mehreren Kühlschränken - darunter ein Tiefkühlschrank

• Geschirr und Besteck sowie Gläser in ausreichender Anzahl

Die sehr variable Möglichkeit, Tische und Stühle zu platzieren, wird von Ihnen übernommen und kann frei gestaltet werden.