Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen und Termine zu den Veranstaltungen, die monatlich stattfinden. Dabei handelt es sich um

– die Kammermusikabende mit einem meditativen Gottesdienst

– die Gemeindeabende mit Vorträgen aus "Kirche und Gesellschaft"

– den "Blauen Salon"

– den "Blue Tower"

– Weltklänge

Zudem gibt es auch besondere Veranstaltungen, die unregelmässig stattfinden und hier angezeigt werden:

Sonntag, 1. Juli, 11:00 Uhr: Wir feiern Sommerfest!!!!

Am 1. Juli ist es wieder so weit: Wir beginnen mit einem Gottesdienst um 11.00 Uhr zum Thema „und alle wurden satt“ mit der Geschichte der Speisung der 5000. Ein Gospelchor singt und das Bläserensemble ist dabei und die Kinder und Konfirmanden machen mit. Viele Gemeindeglieder sorgen dafür, dass hinterher auch wirklich alle satt werden mit Kuchen, Waffeln, Salat und Würstchen vom Grill. Der Erlös in diesem Jahr ist bestimmt für die neue Bestuhlung im Großen Saal.

Seien Sie herzlich willkommen, bringen Sie Verwandte und Freunde mit und feiern Sie mit uns.

Freitag, 28. September, 19:30 Uhr: Lagerfeuersingen
(direkt im Anschluss an den Blauen Salon)

Die Veranstaltung im Juni dieses Jahres war etwas verweht und verkühlt, was aber der guten Laune und der Sangeslust keinen Abbruch tat!

Und so wollen wir im September wieder versuchen, gemeinsam am Lagerfeuer die Volks-, Fahrten und Abendlieder mit Gitarrenbegleitung durch Ralf Hannemann erklingen zu lassen. Diesmal werden auch schon ein paar Herbstlieder dabei sein.

Die Besucher des Blauen Salons können getrost bleiben, ohne Angst zu haben, verhungern zu müssen! Denn wir werden wieder einiges für das leibliche Wohl vorbereiten, wofür wir um eine kleine Spende bitten. Auch werden genug Liederhefte zur Verfügung stehen. Wegen der Jahreszeit kann es durchaus ratsam sein, im Laufe des Abends eine Taschenlampe zu benutzen, die man bitte mitbringen möchte!

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit am Lagerfeuer!
Almuth Beyer und Ralf Hannemann