Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen und Termine zu den Veranstaltungen, die monatlich stattfinden. Dabei handelt es sich um

– die Kammermusikabende mit einem meditativen Gottesdienst

– die Gemeindeabende mit Vorträgen aus "Kirche und Gesellschaft"

– den "Blauen Salon"

– den "Blue Tower"

– Weltklänge

Zudem gibt es auch besondere Veranstaltungen, die unregelmässig stattfinden und hier angezeigt werden:

Donnerstag, 11. April, 16:00 Uhr: Woll-Cafe

Nach einem mehr als schönen Auftakt im vergangenen Jahr wollen wir uns weiterhin treffen, und zwar immer am 2. Donnerstag im Monat, 16:00 Uhr im Gemeindehaus. Wer möchte, bringe etwas zu Handarbeiten mit, gerne auch bereits vollendete „Projekte“ oder Ideen, die man mit den anderen teilen kann. Selbstverständlich kann auch weiterhin Wolle getauscht werden.

Nach einer Pause geht es dann wieder am 10. Oktober weiter, um dann wieder pünktlich zum Winter mit der Wolleverwertung weiter zu machen...

Wir freuen uns auf Sie!
Almuth Beyer und Fanni Fritsch

Freitag, 24. Mai, 19:00 Uhr: Lagerfeuersingen

In diesem Jahr wollen wir an vier Abenden wieder die Mundorgel hervorholen und gemeinsam am Kamin- oder Lagerfeuer die guten alten Fahrten- und Wanderlieder erklingen lassen. Der nächste Termin ist am Freitag, 24. Mai um 19:00 Uhr im Garten des Gemeindehauses Hohenzollerndamm 130a. Die Gitarre ist wieder dabei, für Essen und Trinken wird gesorgt und die Liedertexte und -noten liegen bereit.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend!
Almuth Beyer und Ralf Hannemann