Veranstaltungen

Hier finden Sie Informationen und Termine zu den Veranstaltungen, die monatlich stattfinden. Dabei handelt es sich um

– die Kammermusikabende mit einem meditativen Gottesdienst

– die Gemeindeabende mit Vorträgen aus "Kirche und Gesellschaft"

– den "Blauen Salon"

– den "Blue Tower"

– Weltklänge

Zudem gibt es auch besondere Veranstaltungen, die unregelmässig stattfinden und hier angezeigt werden:

Freitag, 8. Februar, 18:00 Uhr: Singen am Kaminfeuer

In diesem Jahr wollen wir an vier Abenden wieder die Mundorgel hervorholen und gemeinsam am Kamin- oder Lagerfeuer die guten alten Fahrten- und Wanderlieder erklingen lassen. Los geht es am Freitag, 8. Februar um 18:00 Uhr im Kaminzimmer des Gemeindehauses Hohenzollerndamm 130a. Die Gitarre ist wieder dabei, für Essen und Trinken wird gesorgt und die Liedertexte und -noten liegen bereit.

Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend!
Almuth Beyer und Ralf Hannemann

Donnerstag, 14. Februar, 16:00 Uhr: Woll-Cafe

Nach einem mehr als schönen Auftakt im vergangenen Jahr wollen wir uns weiterhin treffen, und zwar immer am 2. Donnerstag im Monat, 16:00 Uhr im Gemeindehaus. Wer möchte, bringe etwas zu Handarbeiten mit, gerne auch bereits vollendete „Projekte“ oder Ideen, die man mit den anderen teilen kann. Selbstverständlich kann auch weiterhin Wolle getauscht werden.

Die nächsten Termine sind: 14. März und 11. April. Dann gibt es eine Pause bis Oktober, um dann wieder pünktlich zum Winter mit der Wolleverwertung weiter zu machen...

Wir freuen uns auf Sie!
Almuth Beyer und Fanni Fritsch

Sonntag, 24. Februar, 20:00 Uhr: Filmvorführung im Blue Tower

Der Dokumentarfilm „Mit Jesus auf die Barrikaden – Christ*innen in der 68er-Revolte“ wird am 24. Februar um 20:00 Uhr im Blue Tower gezeigt.

Nähere Informationen zu dem Film
finden Sie hier >>>

Freitag, 1. März, 20:00 Uhr: Kostümfest zu den 20er Jahren mit Live-Musik

Am 1. März feiern wir ein 20er Fest. Alle Besucher verkleiden sich und das beste Kostüm wird prämiert. Es gibt Getränke und Live Musik mit Luca Artioli und Band und die Möglichkeit zu tanzen.

Zudem gibt es einen Spielertisch und ein paar gemeinsame Spiele wie beispielsweise Bingo.

Freuen Sie sich auf ein besonderes Fest am 1. März ab 20:00 Uhr im Großen Saal (Eingang Forckenbeckstrasse).