Busausflüge

Dienstag, 28. Mai, 8:00 Uhr: Busausflug – Alles neu macht der Mai ...
Landesgartenschau in Wittstock

Der Mai ist sicher der schönste Monat im Jahr! Der Sommer steht unmittelbar vor der Tür und nichts ist dann wunderbarer als Blumenmeere und grüne Bäume.

Vom 18. April bis 6. Oktober 2019 findet in der schönen Dossestadt Wittstock ein einzigartiges Gartenfestival statt. Das Gelände der Landesgartenschau erstreckt sich entlang der historischen Stadtmauer und führt durch die mittelalterliche Altstadt. Über das LaGa-Gelände hinaus können wir die attraktive Altstadt erkunden, durch historische Gassen über den Markt mit dem Rathaus bis zur St. Marien-Kirche. Nach einer Stärkung beim Mittagessen werden wir auch die Blumenhallen und insbesondere die Fontane-Gärten besuchen, um dann hoffentlich bestens gelaunt nach Kaffee und Kuchen wieder in das schöne, aber nicht ganz so blumenreiche Schmargendorf zurückzukehren.

Reiseinformation:
Dienstag, 28. Mai, Abfahrt: 8:00 Uhr, Rückkehr voraussichtlich 18:30 Uhr.
Kosten: 55 Euro. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir im Falle kurzfristiger Absagen (ab 3 Tage vor Termin) den vollen Beitrag berechnen müssen.
Verbindliche Anmeldungen über das Kirchenbüro.
Wir freuen uns auf Sie!
Fanni Fritsch und Thomas Gärtner