Busausflüge

Für unsere Busreisen gibt es aufgrund immer wiederkehrender Probleme bei den Anmeldungen und diesbezüglichen (mangelnden) Verbindlichkeiten ab sofort folgende organisatorische Neuerung:

Anmeldungen können nur noch persönlich und mit Barbezahlung angenommen werden. Zu feststehenden Zeiten können Sie sich direkt anmelden und Ihren Teilnehmerbeitrag entrichten. Sie bekommen im Gegenzug eine Anmeldebescheinigung und genauere Informationen zu dem Tagesprogramm.

Dienstag, 19. November, 9:00 Uhr: Gemeindeausflug zum Gänseessen

Wozu in die Ferne schweifen ...
Wir entdecken Potsdam-Babelsberg neu. Gemeinsam mit dem Schauspieler und Gästeführer Sebastian Stielke erkunden wir nicht nur die Medienstadt Babelsberg und bekannte Drehorte, sondern auch die Villenkolonie, wo so manch ein Sternchen wohnt(e).

Anschließend fahren wir zum traditionellen Gänseschmaus an den hübschen Schwielowsee.

In Ferch empfängt uns auch die wunderschöne kleine Fischerkirche mit Ihrem Taufengel und einer kleinen Überraschung.

Abfahrt an der Kreuzkirche am 19. November um 9:00 Uhr, Rückkehr gegen 17:15 Uhr
Kosten: 55 Euro inkl. Führung, Bus, Essen, Fischerkirche – exklusiv Getränke
Verbindliche Anmeldung und Zahlung im Kirchenbüro (Mo. und Fr. 10:00 bis 12:00 Uhr / Di. und Do. 16:00 bis 18:00 Uhr)
Fanny Fritsch und Antje v. Streit