Busausflüge

Dienstag,16. April, 7:30 Uhr: Leipziger Einerlei – alles andere als das

Mit einem Highlight gleich zu Beginn wollen wir die diesjährige Busausflugssaison eröffnen:

Diesmal geht es nach Leipzig! Nach einem Besuch des Leipziger Missionswerks (1. Foto) mit Ausstellung und Vortrag lassen wir es uns im traditionsreichen Restaurant „Bayerischer Bahnhof und Gasthof(2. Foto) gutgehen, um gut gestärkt ins Nachmittagsprogramm zu starten: Eine Führung im Bach-Museum (3. Foto), das u.a. das Bacharchiv beherbergt, und daran anschließend ein Besuch der Thomaskirche (4. Foto). Die Thomaskirche ist eines der zentralen Gotteshäuser in der Leipziger Innenstadt: Ort der Musik, Heimat des Thomanerchores und letzte Ruhestätte des großen Thomaskantors Johann Sebastian Bach.

Nach einem abschließenden Schwelgen in Kuchen und Kaffee geht es dann wieder zurück mit hoffentlich vielen Eindrücken!

Kosten: 55 Euro
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir im Falle kurzfristiger Absagen (ab 3 Tage vor Termin) den vollen Beitrag berechnen müssen.
Abfahrt 7:30 Uhr, Ankunft voraussichtlich 18:30 Uhr.
Verbindliche
Anmeldungen über das Kirchenbüro,