Kirche und Gesellschaft

Alle Veranstaltungen finden normalerweise jeweils an einem Dienstag um 19.30 Uhr im Großen Saal (Eingang Forckenbeckstraße) statt. Termin und Ort können sich in Corona-Zeiten leider immer wieder ändern!

Wir freuen uns sehr auf diese Vortragsabende und laden herzlich dazu ein.

Prof. Dr. Peter Brandt und Pfr. Dr. Andreas Groß

Mittwoch, 9.9., 19:30 Uhr: Dr. Wilfried Reuter –
"Von Unsicherheit und Angst zu Vertrauen und Liebe“

Angst – wer kennt ihn nicht, diesen zuweilen besetzenden und verstörenden Begleiter durch manche Tage und Nächte? Und wie reich, weit und umfassend dagegen fühlt sich Liebe an. Wir versuchen an diesem Abend einen Weg von der Angst zur Liebe und werden uns und anderen damit ein großes Geschenk bereiten.

Dr. Wilfried Reuter ist buddhistischer Lehrer und spiritueller Leiter des Zentrums „Lotos-Vihara“ in Berlin.

Der Vortrag findet in der Kirche statt und beginnt um 19:30 Uhr.

Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer Reihe „Kirche und Gesellschaft“ und auf dieses interessante Thema.